Algo poderoso

Cuéntale al lector más

El título y el subtítulo nos dicen lo que está ofreciendo y el encabezado del formulario cierra el trato. Aquí puede explicar por qué su oferta es tan buena que vale la pena completar un formulario.

Recuerde:

  • Las viñetas son geniales
  • Para describir v entajas y
  • Convierta a los visitantes en clientes potenciales.



 

 

 

 

 

Estudiantes latinos en Australia en medio de la crisis del COVID-19
COLOMBIA: Viernes 3 de abril 2020 6:00 pm
AUSTRALIA: Sábado 4 de abril 2020 
Perth 7:00 am - Darwin 8:30 am - Brisbane 9:00 am 
Adelaide 9:30 am - Melbourne 10:00 am - Sydney 10:00 am


Conéctate con nuestro segundo Webinar y aclara todas tus dudas

responsive-webinar2-1

Entérate de como van a ser la medidas en Australia

El principal objetivo para Viva Australia es mantenerte informado sobre cómo la difícil situación a causa del COVID-19 tiene implicaciones en los procesos de visado y proyectos futuros en Australia.

 

Queremos que tomes decisiones responsables sobre tu futuro y que confíes en que cualquier paso que tomes, estamos dispuestos a acompañarte.

¿Ya te registraste?, ¡Es gratis!

 

¿Cómo, cuándo y dónde?

ico2-1

Colombia: viernes 03 de abril de 2020
Australia: sábado 04 de abril de 2020

ico3

Colombia viernes 3 de abril 6:00 p.m 
Australia sábado 4 de abril
Perth 7:00 am Darwin 8:30 am Brisbane 9:00 am Adelaide 9:30 am Melbourne 10:00 am
Sydney 10:00 am

compatible2

Charla virtual
EN VIVO

Presenta: 

 

frank-foto2

Frank Cross

Agente Migración de Australia #0101111

Más de 20 años de experiencia asesorando procesos de estudiantes y residentes en Australia.

 

 

Temas a tratar:

  • Situación humanitaria
  • Regulaciones visados estudiantes
  • COVID-19 en Australia
  • Planes de acción territorios
  • Ayudas para estudiantes

Situación actual
en Australia

 

1-1

COVID-19 Student Support

2-1

Procesos de visado

3

Planea tu viaje y toma precauciones

¡No te quedes en lo mismo, evoluciona!

Crece profesionalmente y lo más importante ¡diviértete!

Organiza